正式高中課程

Prmacy 的「 OH」課程以美國高中教育體系與課程為基礎。學生如能成功地完成畢業要求,將可取得美國高中文憑。因為本校是大學預備學校。本校著重且擅長提供使學生能夠順利進入他們理想的大學院校之教育與環境。

在申請入學的過程中,學生也將接受數學程度測驗以及英文鍵盤輸入技能測驗, 以便依測驗結果來安排課程。

本校除著重英文運用流利度的訓練外, Primacy 的「 OH」課程的宗旨在激發學生們的優點並為他們預備即將到來的大學體驗。這些挑戰體現於課堂上所呈現的資訊以及學生參與各種積極學習經驗。本校努力地使學生能夠進行有目地的獨立思考、分析並理解教師給予他們的教學材料。

測驗及其他評量
在整個學年中,教師將為學生進行測驗或評量學生之學習吸收能力及應用能力。評量包括測驗、口頭與書面報告、及標準化評估測驗。

評分制度與平均積分
平均積分( GPA)為學生評分之累計平均。 GPA以記錄於學生成績單上的所有 A、 B、 C 與 F 評分為基礎。每項評分代表該學生特定的功課品質並根據評分結果給分: A(優異)以 4 分表示; B(中等以上)以 3 分表示; C(中等)以 2 分表示; F (低於平均/不及格)以 0 分表示; I-未完成課程與 AU-旁聽,以上兩者無 GPA 值。 學生平均積分的計算是以所獲得的評分( A、 B、 C、 F)總數除以有效的總分。

親師座談會

學校將分別於春季學期或秋季學期舉行一次的親師座談會議。 學生成績如有留校察看、MIP、 任一科目為 C 或 F 的學生家長必須與相關科目的教師會談。學生事務辦公室將會事先安排會談的時間。教師們主要可以藉由這個會議與家長們分享學生在課堂上的學習進度與課業狀況。同時這樣的會議也最能幫助家長分享他們的觀點,以便教師更能知道如何教導學生。

學業成績進度報告

The Primacy Collegiate Academy 以長時段課表安排課程。每學年得有不同長度的學期於同時間進行。 全學年課程有可能在一學期或全學年內完成,依每節上課時數而定。成績進度報告約在每 3 週時寄發。最後成績在每 9 週或為期 18 週學期結束時寄發,依學生上課時數而定。

成績進度報告的成績並不會記錄在學生的永久紀錄上,也不會影響其平均積分。 然而,該成績主要是指出目前學生在學業表現上的情形,並得以引導學生完成課業要求。

字母等第 GPA 最低 %

A

4.0
100-93

A-

3.67
90-92

B+

3.33
87-89

B

3.00
83-86

B-

2.67
80-82

C+

2.33
77-79

C

2.00
73-76

C-

1.67
70-72

F

0
0-69