常見問題

TPCA 歡迎各國籍的學生包括中華民國籍的學生

The Primacy Collegiate Academy 獲得 Cognia 認證.
 
了解更多關於Cognia 認證 

TPCA 畢業生至今持續被全球百大名校所接受入學就讀 請按這裡來獲得到更多的資訊

Primacy頒發的畢業證書是被全球公認的學校認證組織Cognia所認證

是為了所有夢想要去海外深造的學子們所打造的。

我們不只是簡單的準備學生們去獲得一些大學的經驗,而是教導他們如何不但能夠在國際的大學裡成功,而且獲得畢業證書所需要的工具。

此外,沉浸於全美語的環境之外,我們並運用21世紀的教學方式與課程規劃來教導。

在這樣子的環境中學生可以提早體驗到他們將來在大學生涯中所會面對到一樣的期望標準。

 

雖然每個國家對於入學的要求標準不盡然相同,但是全球各地從日本、香港、英國、加拿大到美國都有Primacy的畢業生在各個大學裡就讀。