Mr. Berglund

Primacy的教育是傾向獨特並全面的學習。教育包含了不只是學業上對於知識的追求。完整的教育更包含行為上,精神上以及情緒上等等要素。只有當您將知識的追求與行為、精神、情緒結合才能拓展更完整的教育。這四個要素融為一體使得Primacy 的教育不同於其他學校的教育理念。

Primacy為學生提供各種可能性的同時,學業成就還是當務之急。重點要擺在我們嚴謹的課程上,雖然學校教師主要目標是用專業的態度呈現我們的課程,但教師都充分確保平等的給予每一位學生精通課程的機會。所有級別的學生都能在 Primacy找到歸屬感,目標向學生用Advanced Placement® 課程測驗的同時也在協助學生發展他們最高的學業程度。

Primacy全面教育之中也鼓勵學生積極和健康生活。The Primacy教職員都充分理解學業成就以及健康的生活方式之間的相關性。運動、良好的情緒平衡以及參與課外活動像是運動比賽及社團活動讓學生更能夠發展他們的全人教育,並且將這些轉移為必要的生活技能來平衡生活中的壓力。

身為一個基督教教育機構,其中主要的一部分理念就是關懷他人和認識上帝。在Primacy,我們教導學生理解所有的人類生而平等並且應當尊重對待。這個理念的意義包含相互尊重、關懷他人以及接納所有人。

Primacy 了解高等學位教育對您孩子的重要性。我謹代表全體教職員向您表示我們相信全面教育並且我們曾見證過我們的理念成功實踐於我們學校的畢業生身上。The Primacy 教職員在此竭誠為您服務。如您有任何問題請不吝與我們聯繫。我們期盼能為您的家人提供教育服務。

誠摯地,

Michael R. Berglund.

**The Primacy Collegiate Academy is an American High School Curriculum, Multilingual, International and Christian learning community environment for young people from different countries, especially for local Taiwan high school students.