學雜費規定
(Financial Info)

2020-2021 學雜費

新生申請費 $10,000

所有新生在申請本校入學許可前須繳交一次性的新生申請費。
若經本校入學審核委員會通過,無論學生是否如期入學, 新生申請費一律不予要求退還。
*成功入學者,其申請費將用以抵扣學費。

每學期學費 一學年 第一學期 第二學期
9到12年級
$645,000 TWD
$322,500 TWD
$322,500 TWD

學費包含以下項目:

*名額有限,每考試週期先到先得、額滿為止。


**名額將開放予目前或曾經在 Primacy 修習 AP 大學預修課程之學生。


***如 TOEFL、預備課程、 SAT 英文預備課程、SAT 數學預備課程、 英文語言學習者之英語課程。


****「 初次」 包含所需學校制服套數。如有必要,學生入學一年後可汰舊換新或更換因成長不適穿之校服。

家庭優惠

家庭同時有多位學生(兄弟姊妹)就讀本校時可享有家庭優惠。優惠方式:最年長的學生支付全額學費;次為年長的學生享有 9 折優惠;排序為第三的子女享有 85 折優惠,以此類推。 (回客及家庭優惠不可合併使用)

回客優惠

學生之手足(兄弟或姊妹)曾經自 Primacy 畢業者,可享有回客 9 折優惠。 (回客及家庭優惠 不可合併使用

Primacy 教育支援提供

費用 (選擇性) 一學年 第一學期 第二學期
9到12年級
$300,000 TWD
$150,000 TWD
$150,000 TWD

Primacy 教育理念

The Primacy Collegiate Academy堅信每位學生都能學習並且每位學生應得高品質的基督教教育。Primacy 教學支援提供給學生由教育支援老師監控的個性化教育方式。教育支援老師最多能帶領5位學生。老師提供一般的學業支援,以幫助學生掌握資訊內容、時間管理、組織、及學習技巧策略。學習支援的目的是提高學生的獨立學習能力。

Primacy 教育支援目標:

Primacy教育支援的目標是幫助所有年級的學生保持及發展成為一名積極自我倡權技能的成功獨力學習者。Primacy教育支援是一項推薦計畫。這推薦是由教職員或家長轉介以獲得額外的支援。個性化教育目標及策略幫助學生發揮他的潛力。教育支援老師將不會給予學生評分成績。並且每學期將收取額外費用。